当前位置:烟台思本信息科技有限公司娱乐 山崎静代
山崎静代
2022-12-10

山崎静代个人资料

山崎静代,1979年2月4日出生于日本京都府福知山市,日本女演员。

2006年参演电视剧《不想谈可笑的恋爱》。2007年,凭借电影《扶桑花女孩》获得第30届日本电影学院奖授予的"新人奖" 。

山崎静代演艺经历

山崎静代1979年生于大阪,因身高高达180公分而被誉为"女巨人"。2003年与搭档山里亮太组成搞笑团体"南海Candies"(南海甜心),在日本搞笑节目中时常曝光。在《扶桑花女孩》中有抢眼演出的她饰演体重过重、手脚笨拙仍努力学舞的女孩小百合,自然演技令人眼睛一亮。还在日剧《不想谈可笑的恋爱》中担任女主角,在人气日剧《空姐特训班》里客串演出令人意外的壮硕空姐,喜感十足。2009年初上映的电影《神奈大成功》中饰演改造美女亚里沙,和山田优对戏的她也有着精彩的演出。

山崎静代主要作品

《不想谈可笑的恋爱》饰演 长井铃音(2006年,TBS)

《空姐特训班》饰演 芳村智枝美(2006年,NTV)

《夫妇道》饰演 高锅夏萌(2007年,TBS)

《夫妇道2》饰演 高锅夏萌(2009年,TBS)

《扶桑花女孩》饰演 熊野小百合(2006年,导演:李相日)

《恋爱情结》电影版 饰演 小泉理惠(2006年,导演:石川北二)

《神奈大成功》饰演 伊集院亚里沙(2009年,导演:井上晃一 )

《中年妇女摇滚团》饰演立花雪见(2012,导演:星田良子)

社会活动

山崎静代被选为伦敦奥运会拳击集训选手,现参加集训中。

获奖记录